豐盛新聞
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 豐盛新聞

2013年會會議報道

文章來源:本站 點擊: 發布時間:2014-01-06 18:01:12

在新年即將來臨之際,豐盛泓宇首屆年會于20131227日至1228日在祥龍灣圓滿召開。本次年會分為趣味運動會、聯歡晚會與會議總結規劃三大板塊。

趣味運動會在27日下午4點準時舉行。在落日余暉的照耀下,伙伴們積極參與公司組織的每項活動,整個活動充滿激情、歡笑、熱情和感恩。在活動中,伙伴們體會到了團結互助、協作配合的團隊精神!在活動臨近尾聲時,陳總為獲獎團隊頒發獎品。伙伴們個個分享著自己的喜悅,傳遞著內心的熱情!

 

 

  

傍晚七點,聯歡晚會在大家的期待中拉開帷幕!小伙伴們各展才華、大顯身手,臺上臺下相互互動,全場沉浸在歡樂的氣氛中!最后,在本部一部的壓軸節目——以豐盛泓宇為題材的《光與影》,將會場氣氛直至最高峰!公司領導為獲得本次表演前三名頒發獎品。此時縈繞耳際的是大家的歡聲笑語、呈現在眼前的是感恩和幸福!

 

 

1228日上午,由邀請嘉賓黃偉講師為我們做專題學習。黃老師作為保險行業資深人士,以自己多年積累的寶貴經驗,給大家分享了“客戶需求分析”專題。黃老師幽默、實在的授課風格,贏得臺下掌聲連連!伙伴們表示,在黃老師那里受益匪淺,未來一定可以能夠學以致用!

 

 

接下來的年度總結及規劃會議上,文泓科副總簡單總結了2013業務情況并宣布2014業務目標。各分公司、分部經理紛紛上臺宣讀2014年業務目標,并鄭重簽下責任狀。

 


 

最后由陳衛宇總對本次會議做總結,勉勵大家認真學習,突破自我,祝愿大家早日實現自己心中的夢想。贏在當下,繪就未來!

 

 

 

nba排名