豐盛新聞
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 豐盛新聞

豐盛泓宇2015新春團拜宴

文章來源:本站 點擊: 發布時間:2015-02-27 15:02:03

2月15日下午,豐盛泓宇2015年新春團拜宴在萬里號大酒店隆重舉行。公司董事會成員、股東、各分部總經理及成都本部全體員工40余人歡聚一堂,互致新春問候,共話公司發展。 

豐盛泓宇董事長陳衛宇代表公司發表了熱情洋溢的新春賀辭,并為去年工作業績優異的員工和合伙人頒發了年終獎勵,激勵著在場全體員工來年努力奮進。

     團拜會上,歌舞齊聚,異彩紛呈,整個團拜會洋溢著歡樂、祥和、喜慶的節日氣息。

回顧2014年,公司全體同仁共同奮進,各部門相互協作,公司取得了長足的發展,取得了不俗的成績。

展望未來,新的一年我們將面臨更多的困難與機遇,我們要進一步弘揚“安全、穩健、創新、守信“核心價值觀,抓住機遇,迎接挑戰,堅定信心,頑強拼搏,實現公司的發展戰略,共創輝煌!


nba排名