豐盛新聞
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 豐盛新聞

2015年豐盛泓宇若爾蓋之旅

文章來源:本站 點擊: 發布時間:2015-07-28 17:07:32
 風和日麗,夏意傲然。若爾蓋4日游,同事盡相伴。借著濃濃的夏風在7月1日公司組織全體員工到若爾蓋游玩,告別了城市的喧囂,沒有了工作壓力的圍繞在我們身邊只有體現同事之間緊密團隊精神和歡聲笑語。
             上午我們團隊一行人坐著車,伴著歌聲,來到了草原第一川。一進草原眼前就豁然開朗起來,心境猶如被重新洗刷了,呼吸著清新的空氣心中感嘆著混泥土成林城市外竟然有這樣美麗如畫的風景。我們沿著草原奔跑,不時欣賞波光粼粼呢的湖面聆聽各種鳥兒的歡唱,與大自然融為一體。晚上公司所有員工唱著歌吃著烤全羊圍著火鍋,看著窗外的細雨。親密的宛如一個和諧的大家庭.             第二天我們來到了若爾蓋大草原,映入眼前的是一望無際的草原,不但讓我們的視野得到了開闊,讓心靈也得到了升華。第三天去的是九曲黃河第一彎。九曲黃河第一灣位于若爾蓋縣唐克鄉,是四川、青海、甘肅三省交界處,此處的景觀被譽為神奇的大乾坤圖,它是黃河流經這兩處景觀時形成的一個S形大彎道,因其在地圖上恰似《周易》中陰陽太極圖,故而譽為。它與藏族本教(“卍” )和藏傳佛教(“卐” )的“生命輪回”或者“日月輪回”學說有異曲同工之妙。特別是到了晚上,簇簇帳篷、縷縷炊煙、牧歌聲聲、駿馬馳騁,如詩如畫,美不勝收。古寺白塔,相伴黃河,更顯自然之悠遠博大。第四天我們參觀了地震遺址映秀,不但讓我們感受地震過后給人們帶來的痛苦的同時,也讓我們體驗到了生命的珍貴。  
nba排名